S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
本日のおにぎり
今日のメニューは・・
●ベーコンチーズ 当店人気N0.1!
厚切りのベーコンを黒こしょうを効かせて炒め
チーズとともに具に入れました。
洋風?和風? でも意外に白いご飯との相性はバツグンです。
●ツナマヨおくら
マヨネーズであえたツナにオクラを混ぜて具にしました。
ツナとオクラってすごく合うんです。
ぜひお試しください。
●鮭
“山漬け”と呼ばれる昔ながらの製法で漬けた鮭を
荒くほぐしたものが具に入っています。
ふつうの鮭おにぎりとはひと味違う味をお楽しみください。
当店のおにぎりは、スタジオ内の厨房で
毎日にぎっている【手づくりおにぎり】です。
ちょっぴりカタチがいびつなのもありますが
それも味わいのうちということで^^;
今日は平日なので夕方からのご予約に合わせて握りました。
にぎりたて、とまではいきませんが
できるだけ美味しいうちに食べていただけたらと思います。
※おにぎりは数に限りがありますので
売り切れのときはごめんなさいm(_ _)m
副店長 兼 おにぎり係 ハルミ
●ベーコンチーズ 当店人気N0.1!
厚切りのベーコンを黒こしょうを効かせて炒め
チーズとともに具に入れました。
洋風?和風? でも意外に白いご飯との相性はバツグンです。
●ツナマヨおくら
マヨネーズであえたツナにオクラを混ぜて具にしました。
ツナとオクラってすごく合うんです。
ぜひお試しください。
●鮭
“山漬け”と呼ばれる昔ながらの製法で漬けた鮭を
荒くほぐしたものが具に入っています。
ふつうの鮭おにぎりとはひと味違う味をお楽しみください。
当店のおにぎりは、スタジオ内の厨房で
毎日にぎっている【手づくりおにぎり】です。
ちょっぴりカタチがいびつなのもありますが
それも味わいのうちということで^^;
今日は平日なので夕方からのご予約に合わせて握りました。
にぎりたて、とまではいきませんが
できるだけ美味しいうちに食べていただけたらと思います。
※おにぎりは数に限りがありますので
売り切れのときはごめんなさいm(_ _)m
副店長 兼 おにぎり係 ハルミ
by bl-meito
| 2011-01-12 17:27
| おにぎり・アイス
<< 本日のおにぎり | 旧友 >> |
MENU
スタジオスタッフのつぶやき
カテゴリ
最新の記事
ブログを移転しました! |
at 2015-01-28 21:22 |
4周年記念!真冬の熱〜いフェス! |
at 2015-01-15 11:30 |
新年は3日より営業です! |
at 2014-12-27 19:14 |
新年よりスタッフ募集! |
at 2014-12-21 18:23 |
黒板にライブ告知!【菜摘&明.. |
at 2014-11-24 15:52 |
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
ファン申請 |
||