本日のおにぎり
今日のメニューは・・

●ベーコンチーズ  当店人気N0.1!

厚切りのベーコンを黒こしょうを効かせて炒め
チーズとともに具に入れました。
洋風?和風? でも意外に白いご飯との相性はバツグンです。

●ツナマヨおくら

マヨネーズであえたツナにオクラを混ぜて具にしました。
ツナとオクラってすごく合うんです。
ぜひお試しください。

●鮭

“山漬け”と呼ばれる昔ながらの製法で漬けた鮭を
荒くほぐしたものが具に入っています。
ふつうの鮭おにぎりとはひと味違う味をお楽しみください。




当店のおにぎりは、スタジオ内の厨房で
毎日にぎっている【手づくりおにぎり】です。
ちょっぴりカタチがいびつなのもありますが
それも味わいのうちということで^^;

今日は平日なので夕方からのご予約に合わせて握りました。
にぎりたて、とまではいきませんが
できるだけ美味しいうちに食べていただけたらと思います。


※おにぎりは数に限りがありますので
 売り切れのときはごめんなさいm(_ _)m


副店長 兼 おにぎり係  ハルミ
by bl-meito | 2011-01-12 17:27 | おにぎり・アイス
<< 本日のおにぎり 旧友 >>