S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
伊勢ロケ
店長TERRYです
普段はスタジオにいる僕がいない時があります
実は映像ディレクターという肩書きを
もう一つ持っておりまして
1日いない時は
そっちの取材やロケに走り回っております
さて昨日は久々に遠くへ足を伸ばしてきました
ここです!
ここは伊勢のおかげ横丁
5月に放送される「おかげ横丁」特集のロケでした
色々な食べ物を撮影したのですが
その中で一番気に入ったのがこれ
八知玉こんにゃく
伊勢から約1時間半ほど
津市美杉町の山間にある八知
ここで八知玉という地産のこんにゃく芋から作られた
コンニャクはもっちりして
一つずつ昔ながらの手作り
そこでできたてのコンニャクを口にすると
口に入れるとゼリーのようにトロッと溶けるのです!
スタジオで皆さんにお会いするのは楽しいですが
たまに外で色々な人や物に出会うのも楽しいです!
普段はスタジオにいる僕がいない時があります
実は映像ディレクターという肩書きを
もう一つ持っておりまして
1日いない時は
そっちの取材やロケに走り回っております
さて昨日は久々に遠くへ足を伸ばしてきました
ここです!
ここは伊勢のおかげ横丁
5月に放送される「おかげ横丁」特集のロケでした
色々な食べ物を撮影したのですが
その中で一番気に入ったのがこれ
八知玉こんにゃく
伊勢から約1時間半ほど
津市美杉町の山間にある八知
ここで八知玉という地産のこんにゃく芋から作られた
コンニャクはもっちりして
一つずつ昔ながらの手作り
そこでできたてのコンニャクを口にすると
口に入れるとゼリーのようにトロッと溶けるのです!
スタジオで皆さんにお会いするのは楽しいですが
たまに外で色々な人や物に出会うのも楽しいです!
by bl-meito
| 2011-04-21 18:24
| 店長のつぶやき
<< 1000円得するお知らせ! | 弄ばれて・・ >> |
MENU
スタジオスタッフのつぶやき
カテゴリ
最新の記事
ブログを移転しました! |
at 2015-01-28 21:22 |
4周年記念!真冬の熱〜いフェス! |
at 2015-01-15 11:30 |
新年は3日より営業です! |
at 2014-12-27 19:14 |
新年よりスタッフ募集! |
at 2014-12-21 18:23 |
黒板にライブ告知!【菜摘&明.. |
at 2014-11-24 15:52 |
その他のジャンル
ブログジャンル
画像一覧
ファン申請 |
||